Белорусская косметика для волос отзывы



Интересные посты из блогов

  • Фиолетовая тушь с цветомузыкой. Pupa Mascara Vamp! 404 Intense Violet (Pupa Velvet Garden Makeup Collection Fall ) 1472
  • Капризные француженки Bourjois Effet 3D Max gloss long lasting 8016
  • 7 новых корейских брендов, которые зададут вам жару! 7510
  • Маска, которая может все. Reviva Labs Problem Skin Mask 12046
  • Прекрасная красная • Inglot lipstick Rouge a lavres 176 5927
  • Осень. Такие разные Бургунди 10352
  • Два тональных средства Make Up For Ever - Ultra HD Invisible Cover Foundation №Y315 и Water Blend Face Body Foundation №325 4235
  • Готовимся к Halloween'у с @dustinbailard 8112
  • Остановить волосопад 9793
  • Бровный Update: Новый карандаш и гель для бровей 9882
  • Минеральные тени Femme fatale Flare, Camp nightmare, blood’s shadow, Dreamstate, Dr Eeek 6740
  • Маски Лаборатория Селфи, необычное решение обычных средств 3010
  • Sally Hansen Insta-dri Plummet 6249
  • Парижское небо. Dior 5 Couleurs Skyline Couture Colours Effects Eyeshadow Palette в оттенке #506 Parisian Sky 10448
  • Любовь с Belove 808
  • Когда на сливе есть сизый налет MAC Smoked Purple matte lipstick 11341
  • Ирония судьбы. Tom Ford Lip Color #31 Twist of fate 12392
  • Suqqu Fall`16. EX-02 Tsuyahonoka 8723
  • Матовая новинка Dior Rouge Dior Couture Colour Lipstick Comfort Wear в оттенке #771 Radiant Matte 10633
  • Skin Doctors Antarctilyne Plump 3 Superfacelift - пептиды и ретинол на страже молодости 7009
  • Антицеллюлитный массажер CelluBlue. Существует ли бюджетная замена LPG. 7256
  • ВВ который совсем почти не BB:) YSL BB Cream Top Secrets All in One 5050
  • China Glaze Queen B и простой дизайн 39
  • Коралловый и бронебойный. Лак Maybelline Colorama 428 Vivid Rose (Rebel Bouquet Collection) 7605
  • Vivienne Sabo Cabaret Mascara Volumateur Artistique 10870
  • Возмущения пост: маска для лица Ecolab Natural Organic Ревитализирующая витаминная с термо-эффектом 5085
  • Sally Hansen Pin-k Point и White On 937
  • Звезда осени Dior 5 Couleurs Skyline 506 Parisian Sky и диорозамещение 16664
  • Утренний релакс с пенорозочкой :) Beauty Whip Soap Evita Kanebo 6937
  • Fit Me Matte Poreless Foundation #105 Natural Ivory 6578

Интересные посты из сообщества

  • Не самый удачный шампунь этого производителя - Твердый шампунь Трава-Мурава Meela Meelo 439
  • Четыре средства от профессионального немецкого бренда Keen - шампунь, кондиционер, сыворотка и спрей-термозащита 1940
  • Шикарный уход: серия Oil Creme от Alterna 998
  • Импортозамещение 3.0 11837
  • Отличный уход за волосами, но с одним неприятным нюансом - розовая тайская маска Planeta Organica 3971
  • Маска для волос Orofluido mask: флюиды роскоши для ваших волос 3357
  • Набор Estel Q3 Therapy для процедуры экранирования поврежденных волос 5678
  • Мини-шампунчики от Organic Kitchen by Organic Shop 2430
  • Корейские доктора в уходе за волосами. The Skin House 2217
  • Уход за волосами, с которым мои волосы здоровые и красивые 3720
  • Из золота в серебро: алхимия с Inoar Absolut Speed blond shampoo 4168

Лучшее за день из сообщества

  • Из золота в серебро: алхимия с Inoar Absolut Speed blond shampoo 26 vunderbaba
  • Не самый удачный шампунь этого производителя - Твердый шампунь Трава-Мурава Meela Meelo 2 chebick
  • Увеличение губ. Мой опыт 472 M53
  • Румянец на губах с помадой из обновленной линейки Rouge Dior в оттенке 683 Rendez-Vous 48 christina_proud
  • Diorblush Light and Contour Sculpting Stick Duo от Dior в оттенке 001 18 KosmeKrista
  • Пигменты для тональной основы Nyx Pro Foundation Mixer 47 shoovi
  • ВВ который совсем почти не BB:) YSL BB Cream Top Secrets All in One 25 Klavas
  • Жизнь моих бровей с Inglot AMC brow liner gel 12 и Essence Eyebrow gel mascara 25 Blisnyashka
  • Clinique Beyond Perfecting Foundation and Concealer и сравнение Beautyblender#039;a c Expert Face Brush 49 Milara
  • Gosh Velvet Touch Lipstick №170 Night Kiss 12 treselle_embrace
  • Collistar Gloss Nail Lacquer в оттенке #582 Laquer Red 59 UrbanFashionista
  • Тени для век Dr. Pierre Ricaud Regard Intense (Абсолютная стойкость) в оттенках Ivoire Soyeux (Игристое шампанское) и Rose Ballerine (Розовая нежность) 14 manuka_honey

Самые интересные посты

Наша еженедельная рассылка — в вашем почтовом ящике. Только самое интересное, ничего лишнего!

Косметиста — отзывы о косметике

Косметиста - популярное сообщество, где вам помогут сделать правильный выбор косметики и парфюмерии. Вы можете почитать отзывы о косметике реальных людей: люксовой и бюджетной, любых марок и видов, найти советы профессионалов-визажистов, уроки макияжа и проверенные рецепты красоты.

Коллекция отзывов постоянно обновляется! Вы также можете поделиться с другими пользователями своими собственными идеями, мыслями, отзывами, задать вопрос с просьбой об отзывах на любой продукт индустрии красоты - и вам всегда ответят те, кто им уже пользовался.

На сайте существует постоянно обновляемый каталог косметики с продуктами самых популярных марок. В каталоге вы можете подобрать средства, подходящие именно вашему типу кожи и возрасту. Описания продуктов - с фотографиями, составами, рейтингом и на русском языке. Любимые продукты можно занести в свой виш-лист и поделиться им с кем захотите!

У нас свежие новые коллекции, самая популярная косметика в обзорах, свотчи и рейтинг косметики самых извеcтных марок: Dior, Guerlain, Chanel, Lancome, Shiseido, Clinique, YSL, Givenchy и множество других! Прочитайте отзывы о новинке косметики, прежде чем купить её! Загляните в словарь косметических терминов, если какое-то слово в описании вам непонятно! С помощью наших уроков макияжа вы будете звездой любого праздника или вечеринки!

На Косметисте говорят на любые темы о косметике и парфюмерии - мы обсуждаем последние достижения косметической промышленности и бабушкины рецепты, салонную косметику и суперсовременный красивый макияж. Отзывы, которые вы видите на сайте - это честность и опыт обычных людей, который часто отличаются от того, что обещают в рекламе и на этикетках производители. Спросите совета у нас и мы всегда вам поможем!

Вместе мы найдем ответы на любые вопросы, связанные с косметикой и парфюмерией. Читайте отзывы, пишите свои, оценивайте косметику, общайтесь, улыбайтесь и будьте прекрасны!

При использовании материалов указание источника Косметиста и гиперссылка на http://kosmetista.ru обязательны.
2009– Косметиста

БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА, отзывы!

2. Гость | 20.07.2010, 22:56:18 [892486658]

ой народ, месяц назад купила себе сливки для снятия макияжа и тоник Биолита серия Клюква-Черника и дело чуть ли не до коньюктивита дошло. Сначала не понимала, в чем проблема,глаза слизятся, краснеют, подумала, что какую-нибудь гадость-болячку руками в глаза занесла, примочки ромашковые делала, пока в один прекрасный день не купила новое средство для снятия макияжа и, о чудо! - воспаление сразу прошло. такой вот попой обернулась моя любовь к отечествннному продукту((
Однако! есть исключение из правил - благодаря здешним вумановским форумным рекомендациям нашла для себя неплохой шампунь для волос -Ревивор (настоятельно рекомендую) - !

3. Дионисия | 20.07.2010, 23:22:44 [1783740707]

4. Красотка кабаре | 21.07.2010, 08:48:08 [4013762586]

Раньше эта косметика была реально хорошей, но последние год-полтора качество не в лучшую сторону изменилось. Цены стали намного больше, а сама продукция никакая. то ли экономить производители на чем-то стали, то ли еще что, но - увы

5. Гость | 21.07.2010, 12:22:03 [3420453072]

такая тема уже была!
из белорусской косметики я пользовалась спреем восстанавливающим, маской (кажется, тоже восстанавливающей или питательной) - фигня полная. спрей никакого эффекта не дал, хотя я пользовалась им долго, так как флакон там большой. по поводу маски, по мне так маска Чистой Линии куда более лучше и даже дешевле.
так же был у меня шампунь и бальзам козье молоко. единственный их плюс- сногшибательный запах, в остальном - фигня фигней! от шампуня волосы стали еще суше чем были, естественно спутывались жутко. Бальзам лично для меня - в неудобной таре (в баночке), неудобно рукой доставать, консистенция слишком жидкая и водянистая. для бальзама слабовато, скорее похож на ополаскиватель или кондиционер! еле-еле использовала всю эту ерунду, жалко было выбросить, ведб стоит это косметика не так уж и дешево, как по мне.
кстати, не по теме. единственное, что мне нравится из белорусской косметики, это туши для ресниц ПАТИ(в серебристом, или вроде голубом тюбике) и РЕЛУА БЭЛЛ (в черном тюбике) удлиняющие, офигенная вещь, советую купить, мне очень понравилось! думаю, не хуже, а то и лучше дорогих тушей.

6. Гость | 21.07.2010, 15:06:16 [2217039791]

Самая лучшая косметика,которой я пользовалась - Султан Де Санж. Она просто ОБАЛДЕННАЯ. На сайте написано, что белорусская. её практически нигде не достать. У моего дома есть магазин,так там всего продваётся крем для рук этой фирмы, крем для ног,ногдей и липоскраб. А ТАМ ОГРОМНАЯ СЕРИЯ ПОТРЯСНОЙ КОСМЕТИКИ!)) Вот,ищу,гду можно купить в Мурманске)

7. Гость | 21.07.2010, 15:06:16 [2217039791]

Самая лучшая косметика,которой я пользовалась - Султан Де Санж. Она просто ОБАЛДЕННАЯ. На сайте написано, что белорусская. её практически нигде не достать. У моего дома есть магазин,так там всего продваётся крем для рук этой фирмы, крем для ног,ногдей и липоскраб. А ТАМ ОГРОМНАЯ СЕРИЯ ПОТРЯСНОЙ КОСМЕТИКИ!)) Вот,ищу,гду можно купить в Мурманске)

8. Гость | 21.07.2010, 16:04:16 [2236424927]

В большинстве не нравится. Но есть очень удачные продукты. Бальзам Ревивор-супер вещь. Восстанавливает волосы лучше многих профессиональных средств. Сыворотка от выпадения волос Белита, белитовский крем и скраб для ног, крем после бани Витэкс, бальзам для волос Плюсонда-неплохая косметика!

9. Автор | 21.07.2010, 22:47:40 [1469237001]

Зайдите в магазин специализирующийся на белорусской косметике - ЕЕ ТАМ ООЧЕНЬ МНОГО. Естественно всё всем подойти не может - надо индивидуально для себя подбирать. Лично я выбрала для себя несколько линий которые мне очень подходят, лучше дорогой нивеи и т.п. Если Вы попробовали одно-2 средства и Вам не подошло, не надо говорить что косметика *авно. Средства серии ревивор мне тоже очень нра, а гели для душа, маски, скрабы и кремы Маркель - просто супер-пупер!

10. Наталия | 22.07.2010, 15:14:29 [794114324]

Маркель - супер. просто потрясли меня средства для ухода за волосами- шампуни, маски, пенки. ДАже лучше Ревивора.
И намного лучше дорогих брендовых шампуней и масок. Очень рекомендую.

46. Наталья | 24.02., 17:49:44 [1772924549]

Я живу в Белгороде, покупаю там все белорусское. Нравится крема для рук-целую Ваши ручки, тушь релуиэкстра лаш-просто супер чем мейбилин, буржуа и макс фактор.Помада витекс-классик тон бежевый очень понравился, еще сапфир помаду хочу купить.
Моя тетя с поврежденными волосами от химии и краски пробовала ревивор, так теперь в Уфе ее ищет.А она все дорогое скупала всегда! Маме очень серия с Q10 понравилась.
А тоже перестала гоняться за брендами. Употребляю все белорусское.Почитаю отзывы и вперед в магазин. Даже выписки делаю с сайтов, что надо купить.
Я очень довольна.

47. rich | 10.03., 18:30:25 [3133057441]

прочитала отзывы-поняла,мнения разделились,но перевес все же за данную продукцию.всегда поражалась белорусской косметике!качество действительно,супер и меня в этом никто никогда не переубедит.за свою жизнь перепробовала кучу марок,причем купленных не только на территории бывшего совка ,но и далеко за границей(ОАЭ) и не так далеко(ЕС)-понятно что стоило такое удовольствие немало.магазинчик с белорусской косметикой нашла в своем городе случайно и с тех пор я там постоянный клиент.особое внимание хочу обратить на уход за лицом ромашковый -стоит копейки-эффект на все 100%.хочу посоветовать тем,кому не понравилось что-то конкретное,попробовать другие линии,серии и фирмы.вполне возможно что-то для себя вы все-таки подберете!девочки,я реально тоже вседа была скептиком,теперь понимаю-большая цена-не значит качество и качество-не значит огромная цена.удачи и красоты вам. =*

48. xeloy | 21.03., 15:02:01 [1591583478]

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия редакции сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и статей. Мнение авторов может не совпадать с точкой зрения редакции.

Материалы, размещенные в разделе Секс не рекомендованы для просмотра лицам, не достигшим 18 лет (18+)

При посещении сайта woman.ru вы принимаете Правила пользования сайтом Woman.ru. в т.ч. и в части касающейся куки-файлов.

Сетевое издание Woman.ru (Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 65950, выдано Роскомнадзором 10 июня года).

Белорусская косметика ЗА или Против

Из белорусской косметики более или менее одобряю гели для душа, и Белиты, и Меркель, и др.

Шампуни пробовала, это кошмар. Волосы в разные стороны, ужасные! Эффект нулевой (у меня норомальные волосы, склонные к сухости на кончиках)

Кремы для лица. Выкинула в мусорку, тогда еще цены были вообще смешные, не жалко было. Покупала термальную серию. Белита вроде.

Декоративку никогда в жизни не куплю, честно!

Пользуюсь разной косметикой, от Лореаля и Гарниера не в восторге. Пробовала украинскую. по ценам, кстати, не дорогая, сейчас у нас много ее появилось, не скажу что супер-супер!

Люксовая косметика конечно шикааарна. Эффект виден! Но догоро

Долгое время пользовалась Клиником, очень нравится, серия там огромнейшая + дополнительных продуктов очч много. Но даже в Кравте очень скудный выбор всего.

Я не говорила говно , но шампуни Лореаль или Клиз Кур почему-то мне все были нормально (разные виды). Поэтому они у мну не на последнем месте. Белорусские очень многие пробовала, если не сама покупала, то у кого-то (случаев у меня таких много было очень).

Я просто высказала свою точку зрения и точка зрения моих подруг, ужасно для наших волос!

Я пользуюсь провессиональными, и среди них очч много ерунды! Но! Волосы у меня оч хорошие, горжусь, длинные и блестящие! А переживали мы все: и химию, и мелирования, сейчас все отрастила.

Для лица неее, не мое, тоже покупала и пробовала. Знаю, что хуже Матиса, Кларинса и Диора в тысячу раз.

Пишу, потому что много чего пробовала, не нужно в меня камни кидать, была возможность раньше, очень много различных пробников и вариантов разной косметики!

А декоративку никогда и ни за что не куплю, лучше красится не буду! Честно! Хотя. Я и так не много крашусь, но толк знаю.

20 Апрель, - 15:49

Вот здесь полазьте, там про много чего написано. прежде чем купить всегда здесь смотрю.

20 Апрель, - 16:30

Вообще не понимаю, о чем спор. У каждой марки будут свои поклонники и свои недоброжелатели, будь она трижды плоха или четырежды хороша. Критерии выбора у каждого свои - кто-то смотрит на качество, а кто-то на цену.

Как по мне, то в случае с косметикой, как и с продуктами питания, я придерживаюсь правила лучше меньше, да лучше , поэтому выбираю качество, отказывая себе при этом в лишней шмотке. Поэтому Белиту не покупаю. Потому что знакома с более высоким уровнем косметических продуктов. Тот, кто привык к иномарке, на ладу-калину не сядет. Кто-то действует наоборот.

Это все равно, что спорить, что лучше - наши яблоки, марокканские мандарины, узбекские гранаты или. чьи-то там киви.

Хочется автору купить нашу косметику, пусть покупает - это ее выбор.

Мне ооооооочень нравится белорусская фирма MARKELL. Особенно - скрабы для лица. Их существует целая серия: арбуз и мята, лайм и киви, кофе и сливки, клубника и т.д. Мягкие, но свое дело делают как надо. И по цене доступно. Я как-то рискнула своим подружкам эти скрабы посоветовать, так они сначала очень скептически к этому отнеслись. А как попробовали, так сейчас только ими и пользуются. прям нарадоваться не могут. Еще мне нравится серия Vanilla Sky (по-моему, фирма Floralis, хотя не уверена). Пользуюсь их кремом для тела. До этого пользовалась долго лосьоном и маслом Джонсон бэйби. Так вот, крем Vanilla Sky (карамель и ваниль) ничем не хуже, а по ощущениям он мне даже больше нравится: подходящая консистенция, быстро впитывается, не оставляет после себя неприятной липкой пленки.

Гели для душа. Пробовала много белитовских. Нормальные гели. Разницы между палмолив, фа, нивея и прочими не вижу никакой. Поэтому не вижу смысла переплачивать. Я вообще люблю пробовать все новое. Менять что-то. Хотя бы минимально. Вот сейчас пользуюсь гелем для душа Парфюм-гель для душа интригующий Ambra (Модум). Запах. ммммм

Бальзамы для волос. Только Белита - Оливковый или Ревивор (они в банках). Волосы после них мягкие и не запутываются. У меня волосы длинные вьющиеся. Пробовала Глисс Кур, Дав, Нивея, Фруктис - После них не волосы, а мочалка.

Шампуни. Глисс Кур Тотал-восстановление 19. Пользуюсь им уже лет 6. Белорусские, к сожалению, никак. Сестра пару месяцев назад купила белитовский из проф.серии (в бардовой бутылке). Говорит - ничего такой. Может, и я попробую.

Еще из Белиты купила Полирующую сыворотку для секущихся кончиков волос и Блеск-термозащита двухфазный (это спрей такой из проф.серии). Устраняю им эффект одуванчика . Волосы от этого спрея блестят и пахнут вкусненько.

Муж покупает бальзам-сливки после бритья белитовский. Говорит не хуже Нивеи, только дешевле в разы. Я его подтыриваю у него. Волосы реально медленнее растут.

Молочко для тела покупаю Amway уже года 3. Очень нравится. Практически без запаха. Как-то подарили масло для тела шоколадно-фисташковое Farmona (Польша). Тоже ничего. Обожаю шоколад. Буду чередовать.

Из декоративки ничем не пользуюсь. По цене меня пока устраивает тушь Мэйбилин вольюм экспресс (в темно-синенькая такая) 45 тыс. Тональник мне без надобности, пудрой тоже как-то не пользуюсь. Румяна. хм. заканчиваются. Надо бы присмотреться к белорусским. Может, кто подскажет альтернативу Риммел?

В общем, для себя я сделала вывод, что наше белорусское не хуже импортного. Если, конечно, это импортное куплено не за границей. А то, что привозят к нам, отличается от европейского.

Источники: http://kosmetista.ru/blog/pricheski/529.html, http://www.woman.ru/beauty/hair/thread/3983769/, http://www.velvet.by/forum/line-konsultatsii/tovary-i-uslugi/belorusskaya-kosmetika-za-ili-protiv?page=2






Комментариев пока нет!

Поделитесь своим мнением