Крем для лица olay отзывы



Кремы для лица Olay — отзывы

Кремы для лица Olay 6 марта

Я пользовалась кремами разными - но после родов поняла одно - чем проще состав - чем натуральнее, тем лучше. Для себя нашла отличную замену всем дорогим разрекламированным кремам - это крем для чувствительных сосков лановит - я его сейчас (сыну уже 2,3) использую не для сосков, кормить-то перестала - а хорошо применяю для лица и для потрескавшихся губ! За ночь лицо под воздействием ланолина восстанавливается - становится сияющим и отдохнувшим - а кожа на лице гладенькая и мраморная! И в аптеке стоит он недорого и на долго хватает! Так что я для себя выбор сделала - ничего не могу сказать за других! Сколько людей, столько и мнений.

Кремы для лица Olay 3 января

Мне подарили тотал эфект, сегодня нанесла второй раз. вчера особого дискомфорта не испытывала, единственное что не понравилось, что ощущение пленки на лице, и малопривлекательный блеск, а сегодня после нанесения появилось ощущение жжения, посмотрела в зеркало и ужаснулось, лицо красное и припухшее, а по шее мелкая красная сыпь. Даумаю красоты мне это не прибавит (((

ksunirina
Нижний Новгород гость

Кремы для лица Olay 2 ноября

Мне 35 лет. Работаю очень много, по 12-14 час. практически живу на работе 9 мес. (пока у нас идет сезон). К концу сезона я выгляжу лет на 20 старше. Сильно похудевшая, серый цвет лица, мешки под глазами от недосыпания и, конечно, обвисшая кожа под подбородком. Польстилась на рекламу и купила крем OLAY микроскульптор лица. Эффект обалденный. Лучшего средства, чтобы привести в тонус уставшую кожу, просто нет. Цвет лица намного улучшился и стал ровный, исчезла пигментация (была небольшая и едва заметная), Кожа подтянулась, стала упругой как-будто бархатной, мимические морщины: носогубка и между бровями, стали не такими глубокими. После этого крема я решила пойти дальше и купила дорогой крем за 3000 руб. очень известной марки (не буду озвучивать). Честно скажу, жалко отданных денег: и выкинуть жалко, и нести не удобно. . Вот жду, когда наконец закончится эта банка, чтобы купить OLAY.

Елена
Волгоград гость

Кремы для лица Olay 20 августа

Мне 46 лет. Открыла для себя у OLAY крем МикроСкульптор лица и Термо-пилинг. Для моего слабого тургора - самое то. Пользуюсь второй год, думаю, что нашла для своей кожи 2 идеальных средства))

Косметика OLAY

31. Настасья | 23.01.2010, 04:27:18 [1756926728]

Девочки, скажите, кто пользовался кремом Olay age defying, вам запах понравился? в первый раз купила вчера крем этой марки, ночной, а в подарок дали пробник дневного. Вечером намазала лицо и почувствовала странный знакомый запах лекарства. Муж сразу сказал, что пахнет финалгоном! И точно, именно этот запах. Думала, может, так и надо для ночного крема. Дневной оказался таким же ((( Это нормально? Или мне попалась какая-то подделка? Покупала в крупном магазине косметики, а не в киоске каком-нибудь.

32. Наталья | 26.01.2010, 19:34:15 [2773434916]

Девочки, столько прочла про всякую косметику! Понимаю, что всё индивидуально, но не хочется платить за то, что принесёт не пользу, а вред за мои же деньги. Помочь коже хочется, а не навредить. Может не рисковать, а попробовать дорогую? Я в растерянности. Мне49лет, конечно, возраст серьёзный, но хочется выглядеть нормально. Может женщины моего возраст поделятся опытом?

33. Юлия | 21.02.2010, 14:27:01 [507733746]

Мне 30, пользуюсь Олей примерно год. В целом качеством я давольна: раздражений кожи нет, приятная структура крема, нежное увлажнение. Приобрела всю серию Total Effects 7x. Рекомендую Вам Наталья попробовать. Морщины не исчезли, но стали гараздо заметнее, факт.

34. Ната | 24.02.2010, 14:04:00 [3761547579]

Мне 30, пользуюсь Олей примерно год. В целом качеством я давольна: раздражений кожи нет, приятная структура крема, нежное увлажнение. Приобрела всю серию Total Effects 7x. Рекомендую Вам Наталья попробовать. Морщины не исчезли, но стали гараздо заметнее, факт.


Может вы хотели сказать - гораздо менее заметны. а не рано в 30 тотал эффектом пользоваться. мне 31 и я в размышлениях.

35. Гость | 27.08.2010, 12:19:11 [1225271895]

Попробовала крем гель под глаза не понравился пошла аллергия глаза чешутся и веки слегка подпухшие. Больше не куплю

36. Марина | 30.09.2010, 22:36:33 [3755265869]

А я купила умывалку, тоник и ночной крем олей тотал эффект. и через 2 недели повыскакивали прыщи на подбородке, такие большие, подкожные. не знаю, может от этой косметики.

37. Юлия | 11.10.2010, 14:05:29 [3836311341]

Глубокие подкожные прыщи могут появиться из-за гормонального сбоя или являться следствием кожного клеща - демодекс. Спровоцировать клеща может любая косметика. Почитайте, в интернете много информации на эту тему. И обязательно сходите к врачу, чтобы исключить именно эту проблему.
Я сама начала пользоваться Олеем. Молочко и тоник Скин адапт для комбинированной кожи, легкий крем Комплит тройного действия и гель для век Эйдж Дефаинг. От молочка и тоника в восторге - хорошо очищают, хотя моим невероятно глубоко забитым порам хочется более глубокого очищения. Крем впитывается хорошо и быстро, хотя через какое-то время кожа лоснится. Не знаю, может быть со временем кожа адаптируется и это пройдет. Во всяком случае, флакон закончу. От геля для глаз впечатление положительное, хотя после нанесения минут 15 есть ощущение липкости. Но потом оно проходит и глаза себя чувствуют вполне комфортно.

38. Гость | 11.10.2010, 23:49:05 [3506353175]

Девочки, столько прочла про всякую косметику! Понимаю, что всё индивидуально, но не хочется платить за то, что принесёт не пользу, а вред за мои же деньги. Помочь коже хочется, а не навредить. Может не рисковать, а попробовать дорогую? Я в растерянности. Мне49лет, конечно, возраст серьёзный, но хочется выглядеть нормально. Может женщины моего возраст поделятся опытом?

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия редакции сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и статей. Мнение авторов может не совпадать с точкой зрения редакции.

Материалы, размещенные в разделе Секс не рекомендованы для просмотра лицам, не достигшим 18 лет (18+)

При посещении сайта woman.ru вы принимаете Правила пользования сайтом Woman.ru. в т.ч. и в части касающейся куки-файлов.

Сетевое издание Woman.ru (Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 65950, выдано Роскомнадзором 10 июня года).

Здравствуйте. Не покупайте крема Олей. Раньше покупала очень нравилась данная серия. Сейчас от любого крема данной торговой марки лицо очень сильно отекает и чешется, становится красным, все горит. Просто ужас. Лекарства от аллергии помогают при таком ужасе не сразу. Ужас, а не крем. Пробовала уже много кремов серии Олей и результат один. Больше ни за что не куплю их крема!

[В ответ на комментарий 47000 ]

Добрый день!
Меня зовут Ярослав, я корреспондент канала НТН, хотел бы уточнить у Вас по поводу косметики ОЛЕЙ. Мы снимаем документальный фильм, и на этого производителя больше всего негативных отзывов. Выйдите пожалуйста на связь, очень интересны Ваши комментарии.
063 244 44 78
slavachuiko@yandex.ru

Купила вчера ночной и дневной + тоник, все антивозрастное, по типу кожи и прочему, консультировл меня консультант в магазине - эффект ужасен. Вечером сразу после нанесения тоника стало печь,но я решила потерпеть (как и про запах крема - как глина), чуть успокоилось чувство жжения, нанесла ночной крем - все лицо вспыхнуло как огнем. Я погрешила, то накануне со скрабом перестаралась. но утром на работу пришлоь накладывать перед макияжем детский крем от покраснений, т.к. лицо отекло сливающимися пятнами и притронуться было уже невозможно, все жгло и горело. на работу еле собралась, замазав красное лицо слоем косметики. аллергий вообще никогда не было. видимо все происходит однажды впервые - но больше не попадусь на удочку этой торговой марки, да и денег жаль.

Купила крем * Олей* после 3 дней сыпьна коже страшная. Что делать не знаю. Ведь раньше пользовалась и небыло проблем.

Купила я однажды увлажняющий ночной крем OLAY ACTIVE HYDRATING для своего типа кожи, короче всё как положено. с тоником. На следующее утро- ошеломительный результат. лицо всё покрылось прыщами (которых у меня в жизни не бывает), потом дорогой маской каждый день исправляла олЭевские косяки..((( через месяц только прошло всё))

вывод: olay- никому не рекомендую.

Купила крем дневной и ночной. Потратила кучу денег, товар не из дешевых. Вызвал аллергию, как один, так и второй! Дневной скатался белыми катышками, а ночной сразу вызвал сыпь по всему лицу и шее, там куда нанесла! Обидно как минимум.

крэм отвратный, кожа стала. мягко говоря,не формат, выглядишь как Яна Рyдковкая, если не хyже. рекламировать надо идеальное состояние кожи, я как и все повелась. осталась Недовольна.

Первые ручные стиральные машины представляли собой вращающийся барабан, внутри которого центробежная сила прижимала бельё к стенкам. Грязь в таких машинах отстирывалась плохо. Эта проблема была решена в 1863 г. когда Гамильтон Э. Смит запатентовал ручную стиральную машину с барабаном обратного действия. Здесь центробежная сила использовалась для слива воды и отжима. В 1911 г. американец Фредерик Л. Мейтаг из Айовы создал электрическую стиральную машину. Первая автоматическая машина появилась в 1937 г.

При пред'явленні споживачем вимоги про безоплатне усунення недоліків товару вони повинні бути усунуті протягом чотирнадцяти днів з дати його пред'явлення або за згодою сторін в інший строк. На письмову вимогу споживача на час ремонту йому надається (з доставкою) товар аналогічної марки (моделі, артикулу, модифікації) незалежно від моделі. Для цього продавець, виробник (підприємство, що задовольняє вимоги споживача, встановлені частиною першою цієї статті) зобов'язані створювати (мати) обмінний фонд товарів. Перелік таких товарів визначається Кабінетом Міністрів України.

Написать сообщение для администрации сайта
Внести предложение по улучшению сайта
Высказать своё мнение о сайте
Читать комментарии и новости через RSS

Потребителям:
Узнать о своих возможностях на этом сайте
Предложить организацию, которой нет в каталоге
Поделиться полезной ссылкой
Искать нужный товар через сайты с прайсами

Представителям организаций:
Подать заявку на размещение в каталоге
Разместить графическую или текстовую рекламу

Поиск по каталогу организаций и торговых марок

Источники: http://sponzhik.ru/olay/krem+dlya+litsa, http://www.woman.ru/beauty/cosmetics/thread/3883002/, http://www.bestportal.com.ua/profiles/Olay/






Комментариев пока нет!

Поделитесь своим мнением