Крем nivea в синей банке отзывы



Кремы Nivea - очень нужны отзывы!

Сообщение 24865456.
Автор: Olkins Статус: Пользователь Время: 16:31 Дата: 15 дек 2006

Может, кто пользовался дневным увлажняющим кремом для комнинированной кожи? http://products2.nivea.com/img/generated/scaled/a816136c478c6d7683027ee7dd856e4d.jpg Какие от него ощущения, как он по впитываемости?
Еще интересует их же крем Creme D'Energy с витамином С - http://products2.nivea.com/img/generated/scaled/b61d74323d6710934a94d3fcad8a58cd.jpg В описании заявлены светоотражающие частицы, интересует как кожа по сле него выглядит.
И еще крем для жирной кожи (дневной) - он матирует или просто увлажняет?

Сообщение 24927294.
Автор: Devyatka Статус: Пользователь Время: 14:20 Дата: 18 дек 2006

У меня была двоюродная бабушка, она признавала только один крем-Нивеа, тогда его или привозили и где то он(настоящий, немецкий)в Москве продавался.
Сама я купила (летом на отдыхе)огромные банку и бутыль Нивеевские лосьоны для тела. Руки пока не дошли до них,но я абсолютно уверена, если пользоваться регулярно тем, что тебе подходит-результат будет.И мне ещё понравился их объем!

Меня просто бесит,когда покупаешь супер дорогой лосьон для прохудания(не раз я это делала!)и хватает его на 5-6 раз помазать.Но это кто что делает с собой, я вот фанатка средств для тела, а лицом практически не занимаюсь.

девочки не поверите.два дня пользуюсь нивея от отеков и темных кругов под глазами. это что то. у меня ланкомовские лежат.буржуа.так вот в сравнение не идут. эффект моментальный.честное слово не ожиданный результат. я тоже считала, что на личике экономить нельзя. и надо что подороже накладывать. вот итог

Сообщение 24939667. Ответ на сообщение 24935745
Автор: окс5 Статус: Корифей Время: 20:47 Дата: 18 дек 2006

только сегодня купила такой.посмотрим результат.

Сообщение 24937142.
Автор: muza_glad Статус: Пользователь Время: 19:15 Дата: 18 дек 2006

Для меня крема Нивеи жирноваты.Раньше (в студенчискую пору) пользовалась и даже нравилась(привозили из Германии).
Но сейчас предпочитаю совсем другую текстуру.

Сообщение 24944896.
Автор: Lisa_alissa Статус: Корифей Время: 23:46 Дата: 18 дек 2006

Иногда делаю маски с кремом нивея, беру его за основу + витамины(в капсулах или р-ре), или+желток и т.п.

Сообщение 24945114.
Автор: Просто О Статус: Пользователь Время: 23:52 Дата: 18 дек 2006

Кожа у меня достаточно чувствительная и склонная к негативным реакциям от косметики.
Из Нивеи подошел легкий увлажняющий дневной крем для нормальной и смешанной кожи. Очень похож на вашу первую ссылку. Действительно легкий, быстро впитывается, раздражений не вызывает. И подошел крем для контуров глаз. И то и другое спокойно могу вам рекомендовать попробовать.
Не подошел ночной восстанавливающий крем с витамином А (очень тяжелый, к утру красные пятна появляются) и. не помню название. кажется питательный (в голубой банке). Тоже оказался тяжелый.
Пробовала молочко для тела с витамином Е. Увлажняет, но с утра под одежду не намажешься. Отдаю предпочтение дорогому крему для тела Кларанс. Нивеевское молочко липковато и не очень хорошо впитывается. Подходит нивеевская смывка для глаз.
От Лореалевской смывки и смывки Гарнье было сильное раздражение. Из Гарнье мне очень мало что подходит. Лореаль не подходит вообще. Вообще не подходит Клиник.

Сообщение 24945830. Ответ на сообщение 24945114
Автор: Просто О Статус: Пользователь Время: 00:15 Дата: 19 дек 2006

Кстати, попробовать Нивею порекомендовал косметолог, как наименее аллергичные средства.

Сообщение 24962754.
Автор: Мариечка Статус: Корифей Время: 16:09 Дата: 19 дек 2006

Ничего не подошло. Крем для рук очень тяжелый, молочко жирное, автозагары неэффективные.

О проекте
Мы в соцсетях
Контакты

NIVEA

Рейтинг: 4.1 / 5 ( 9 отзывов), просмотров: 2223

NIVEA - один из крупнейших брендов среди товаров по уходу за кожей и красотой. Синяя баночка NIVEA Creme. его неповторимый аромат и бархатистая текстура остаются практически неизменными. Возможно, именно поэтому NIVEA Creme так популярен среди многих людей. Он не только обеспечивает надежный, питательный уход — он пробуждает воспоминания из детства.
100 лет назад, когда появилась NIVEA. почти все исследования в компании проводили три человека: доктор Оскар Тропловиц, профессор Пол Герсон Унна и доктор Исаак Лившиц. Сегодня дела обстоят совсем иначе, сегодня работает более 850 ученых, а научно-исследовательский центр NIVEA в Гамбурге признан одним из передовых исследовательских институтов по уходу за кожей. Крем, лосьон для тела, солнцезащитный крем, безалкогольный лосьон после бритья, спрей-помпа, средства по уходу за зрелой кожей, омолаживающие средства с Q10 — все это и многое другое возникло благодаря NIVEA .
NIVEA шествует по миру со дня своего появления, благодаря специальному ингредиенту для ухода за кожей под названием Eucerit. Изобретенный отцом-основателем NIVEA. доктором Исааком Лившицем, Eucerit позволил превратить крем в стабильную субстанцию, способную долго оставаться на коже. Это привело к созданию NIVEA Creme в 1911 году. Он стал первым кремом для ухода за кожей. который можно было экспортировать в другие страны без риска потери качества. Спустя 3 года после дебюта NIVEA Creme в Гамбурге крем поступил в продажу на всех континентах.

Татьяна 7 августа, год

Пользуюсь продукцией NIVEA очень давно. Вроде бы и не плохая продукция, только есть НО. АНТИПЕРСПИРАНТЫ - это же просто ужас. Ни одного хорошего атиперспиранта, в особенности невидимая защита для чёрного и белого , образуются катышки после нанесения, на чёрной одежде остаются белые следы, а на белой- жёлтые пятна. Ребята, вы рекламируете всё да наоборот. И знаете как это называется? НА. ОМ! 0 согласны, 0 не согласны

Нравится Нивея, дезики неплохие, крем универсальный в синей баночке всегда есть дома, использую и для лица, и для тела. 0 согласны, 0 не согласны

Дмитро 23 февраля, год

Их бальзам после бритья не протухает 11 лет. Некая девушка решила компенсировать моральный ущерб нанесённый мне четырьмя часами ора на весь подъезд, простыню с кровавым пятном и упаковку ампициллина. Бальзам пользую изредка, но каждый раз вспоминаю тот визг при дефлорации по витальным показаниям 0 согласны, 0 не согласны

Lili 29 июня, год

Я случайно приобрела крем NIVEA и нисколько об этом не жалею. У меня очень сухая кожа лица и потому беру себе всегда питательные крема. Крем NIVEA полностью избавил меня от проблем с кожей. Теперь моя кожа не такая сухая, пропало шелушение и мелкие морщинки. Кожа хорошо выглядит и все это благодаря NIVEA. Цена крема меня устраивает, качество не оставляет сомнения. Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ирина 29 мая, год

А я пользуюсь уже не один год гигиенической помадой NIVEA и увлажняющим кремом))) Цена у них не высокая а качество намного выше дорогих кремов! 0 согласны, 0 не согласны

Оля 29 мая, год

По поводу воспоминаний из детства то это 100% про Нивею, у мамы всегда был этот крем, в синей или сине-белой коробочке. И я тоже одно время пользовалась этим кремом, но сейчас такое разнообразие кремов аж жутко)) К стати спасибо что напомнили думаю стоит снова себе приобрести. 0 согласны, 0 не согласны

Мой отзыв о классическом креме - Nivea Creme

Когда-то, лет 10-12 назад я — юная студентка очень мечтала об увлажняющем креме Nivea в плоской синей баночке (хотя бы самой маленькой), рекламируемой буквально на каждом «углу».

И, о счастье — баночку я эту получила (причём, большую) на ближайший праздник. Но, увы — особой радости от использования крема не почувствовала — он мне показался жирноват. Потом, немного времени спустя (года 2-3), я прочитала очень интересную статью о кремах в одном из женских журналов, из которой узнала, что крема для лица предпочтительнее покупать жидкой консистенции и в тюбиках. Таким нехитрым (на словах) правилам я честно пыталась соответствовать все эти годы, хотя подобные средства обычно дороги. А нынешней весной меня замучила аллергия на все имеющиеся в наличие крема, но нужно было куда-то бежать, а перед этим хоть как-то привести лицо в порядок. Куда я направилась? Совсем недалеко — в ванную — к маминой полочке, с которой взяла мини-баночку крема Nivea (классическую — синюю и плоскую).

Надо сказать, что эффект меня настолько удивил и очаровал, что через пару дней я повторила эксперимент, а ещё через пару дней купила себе такую же баночку (всего 30 мл) с кремом. Пользуюсь уже второй месяц и вполне довольна.
Крем белый, густой — кажется, что лицо так и останется белым, стоит только нанести на него эту массу.


Но несмотря на это впитывается он очень быстро — пока я укладываю волосы и наношу тушь на ресницы — кожа, которая становится блестящей сразу после намазывания крема, приобретает ровный матовый тон и приятный оттенок (вполне живой и совсем не белый :) ).



Пахнет Nivea Creme очаровательно, по коже распределяется легко и быстро, несмотря на густоту, а расходуется вполне экономно. Конечно же, скоро я пойду и куплю какой-нибудь тюбик с жидким кремом, но на маленькую синенькую баночку Nivea теперь смотрю, как на выручалочку и считаю очень даже необходимым иметь её в своём арсенале кремов :)

Поделитесь с друзьями:

Автор: Elena31

Обожаю деревню, хотя родилась и постоянно живу в городах. Как это чудесно - приехать в глухую деревню и наслаждаться жизнью в гармонии с собой и окружающим миром! Очень люблю осень! Радуюсь.

Источники: http://eva.ru/static/forums/26/2006_12/824112.html, http://www.otzyvua.net/nivea/info, http://marafet.net/blog/cosmo/1440.html






Комментариев пока нет!

Поделитесь своим мнением