Крем для глаз эсте лаудер отзывы



Вопрос к знатокам косметики ESTEE LAUDER

2. Кэт | 14.02.2010, 22:29:40 [3738250469]

Косметический рынок, как и все прочие, давно поделен, сейчас на нем два гиганта - Эсти Лодер (у нас ее зовут Лаудер) и ЛОреаль. Им принадлежит львиная часть рынка, потому что они владеют разными брендами. Пример - Эсти включает в себя Este Lauder, Clinique, Aramis, Lab Series,Prescriptives; Origins, M∙A∙C, Bobbi Brown; La Mer,Jo Malone, Aveda,Bumble and bumble, Ojon,Кiton, Tommy Hilfiger, Donna Karan, Michael Kors, Sean John, Missoni, Tom Ford. С 2004г они продают бренды American Beauty,Flirt!,good skin≥,grassroots≥,Daisy Fuentes,Coach,Eyes by Design через дистрибьюторские центры. (Вся инфа - с офиуиального сайта Эсти).
ЛОреаль на своем сайте даже разделяет свои бренды на потребительские( Garnier, Loreal Paris, Le Club de Createurs, Maybelline, Softsheen Carson), профессиональные(Loreal Professionelle, Kerastase,redken, Matrix,Mizani), роскошные(Lancome, Biotherm, Helena Rubinstein, Kiehl#039;s, Georgio Armani, Ralph Lauren, Shu Uemura, Cacharel, Diesel, Viktor Rolf), активные (дерматологические) - (Vichy, La Roche Posay, SkinCeuticals, Inneov, Sandflore) и Боди Шоп.

3. Гость | 14.02.2010, 22:41:14 [1436421221]

Стараюсь на косметике не экономить - звучит смешно в данном контексте. Переплачивать втридорога за то, что и близко не является ESTEE LAUDER - это круто, конечно:)

22. Гость | 19.08.2010, 19:54:14 [1537654279]

Мне 32 года. Девчата, стараюсь на косметике не экономить. Считаю, что пусть будет один крем, но хороший. Очень нравятся крема ESTEE LAUDER для лица DayWearPlus и для глаз Lift Extreme. Крема заканчиваются, хочу попробовать что-нибудь другое этого же бренда. Присматриваюсь к крему для глаз Future Perfect и сыворотке для глаз Idealist (появились мимические морщины). Пожалуйста, выскажете свое отношение к данным продуктам и в целом к косметике ESTEE LAUDER. Может,что-то посоветуете из личного опыта? Понимаю, что все индивидуально, но все же. Как уже писала, мне 32 года, кожа лица нормальная, в области глаз много мимических морщин. Буду рада вашим советам.


Я занимаюсь разработкой декоративной косметики.
Знаю достаточно много.
Мой совет:не заморачивайтесь.

23. Гость | 26.12.2010, 14:43:44 [2060248080]

Девочки, у меня были проблемы с кожей лица. Пока не попала к очередному косметологу. Она работает с израильской косметикой Кристина даже не знаю где она продается. Но эффект после процедур великолепный. Сама скептически отношусь к косметике, считаю все что продается, это китайская подделка. Но от Крестинки была в радостоном шоке. Так что если где нибудь встретите, то попробуйте

Кристина - это косметика для профессионального использования косметологами. Именно так ее и позиционируют производители. Если вы не имеете медицинского или соответствующего образования, то лучше не эспериментировать. Есть отличные израильские марки, которые полностью заменят визит к косметологу или в СПА-салон.
Я имею ввиду знаменитый бренды Израиля - Премьер (Premier), Си оф Спа (Sea of Spa)и, конечно, Ахава. Я сама несколько лет покупаю только эти бренды и себе и маме. Очень довольна результатами. Для лица - покупаю только Премьер (у них отличные маски, серумы, двухфазные средства с кусочками минералов), а для тела - беру Си оф Спа (мне нравятся сливки для тела и скрабы, в том числе антицеллюлитные). У Ахавы покупаю крема для рук - там специальная заживляющая кожу рук линия. На сайте deadseamarket.ru Вы можете найти статьи с описанием этой косметики и рекомендациями по ее применению. Почитайте. Кожу надо беречь, она у нас одна))))

25. Елена | 27.01., 02:04:06 [773789232]

Здравствуйте! Я могу достать со склада Летуаль косметику Estee Lauder ( декоративная косметика, косметика по уходу за лицом и парфюмерия), а также всю продукцию и в тестерах, по оптовым ценам. 100% оригинал. Пишите lena2006.83@bk.ru

26. Ксю | 24.04., 12:11:19 [1795025414]

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия редакции сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и статей. Мнение авторов может не совпадать с точкой зрения редакции.

Материалы, размещенные в разделе Секс не рекомендованы для просмотра лицам, не достигшим 18 лет (18+)

При посещении сайта woman.ru вы принимаете Правила пользования сайтом Woman.ru. в т.ч. и в части касающейся куки-файлов.

Сетевое издание Woman.ru (Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 65950, выдано Роскомнадзором 10 июня года).

ESTEE LAUDER есть знатоки?

Ре-нутрив Вам еще рано.Hydrationist-пользовалась лосьоном, меня не очень впечатлил. Позднее узнала, что он вообще для жирной кожи. В принципе можно использовать, но если не пойдет стоит перейти на DayWear Plus, отличный крем. Пользовалась раньше, после экспериментов хочу вернуться к нему же.Сывороткой такой пользуюсь для глаз. Супер-средство. Кожа глаз-очень нежная и на ощупь как будто шелковая становится. Планирую сыворотку для лица тоже приобрести. Эсте Лаудер хороша еще и тем, что не содержит отдушек для особо чувствительных.

Обожаю Эсти, есть постоянные фавориты, периодически что-то новое пробую.
Из того, что на фотках, в 25 точно рановато для Ре-нутрив.
Гидроционист - простой увлажняющий крем, реально ничего особенного. Хуже не делает, но восторгов у меня не вызывает.
Сыворотка ЭНР - неплохая, в 25 вполне нормально ей пользоваться (мне самой 25). Только сверху обязательно кладите крем, она сама по себе не особо работает, т.к. является проводником для крема, т.е. усиливает его действие. И я сверху пользуюсь кремом Day wear plus , обожаю его уже давно и преданно, ничто другое с ним в сравнение не идет - для меня во всяком случае :) Наверное, нашла свой крем) Только к глазам его аккуратно, если чувствительные - то может защипать .
Вот с ним Advanced Night Repair вообще отлично идет, лицо супер и по виду, и по ощущениям!

Hydrationist – отличный увлажняющий крем, только (Для нормальной / сухой кожи)

Re-Nutriv Intensive Lifting (крем для тела) Очень понравился

Re-Nutriv Ultimate Lifting (ультралифтинговый крем для кожи вокруг глаз - не пользовалась. Думаю рановато нам это использовать

Advanced Night Repair – хорошая и нужная вешь. Можно и утром и вечером пользоваться

сразу скажу, эта косметика за 3 месяца сделала невозможное - убрала глубокие мимические морщины под глазами. Сейчас у меня практически вся линейка этой марки. Серия Ре-нутрив для зрелой кожи, я бы эти крема отдала маме, вот они дорогие. А остальное от 1.000 до 2.500 руб. Гидрационист на 1 фото - глубоко увлажняющий крем, себе можно, как и сыворотку на 2 фото, вот она творит настоящие чудеса.

17 Сен 2008 23:12

Девочки, наконец то осилила все 40 страниц темы)))
1. про репейное масло, надо его подогревать на водяной бане, а потом наносить на сухие волосы,после этого замотав полотенцем.Так усиливается эффект впитываемости в волосы.

2. Мне 28 лет. Кожа нормальная.
Сегодня купила Эсте re-nutriv Intensive Age Spot Corrector для удаления веснушек. Не знаю поможет это средство или нет. Впридачу подарили кучу пробников к нему.
Nutritious Purifying 2 in 1 .Foam Cleanser
Nutritious Vita-Mineral Radiance Essence
Nutritious Vita-Mineral Energy Lotion
Nutritious Vita-Mineral Moisture Gel Creme
Advanced Night Repair Protective Recovery Complex
ну и тушь вдобавок.
Лилия, у меня вопрос к Вам,про сыворотку ночную, благодаря этой теме все понятно, а вот остальные пробники это для какого возраста? Это лифтинг средства или нет?

3. За несколько лет перепробовала всевозможные туши для ресниц. Долго искала оптимальную тушь для своих ресниц, т.к. они у меня густотой ,длиной не отличаются))). Остановила свой выбор на Хелена Рубинштейн Lash Queen, уже использую третий тюбик по счету. И добавляет объем и длину.

4. Клиник также давно присуствует в моей косметичке. Дневной крем, о котором говорила Лилия (Super Defense) я использую уже около 2х лет. Т.к. моя кожа тоже нуждается в довольно сильной защите от солнца. Из-за отсуствия зимы (максимум плюс 10-15 градусов зимой).
Ничего плохого про крем сказать не могу, т.к. до этого крема. все остальные оставляли чувство стянутости кожи, особенно весной. А с этим кремом все нормально, разве что по утрам после него остается блеск на лице. Но с ним справляется Clarins Instant Smooth Perfecting Touch. Который дает матирующий эффект и маскирует поры.

5. Прочитав всю тему, для себя уже составила список Эстэ, которые обязательно куплю в ближайшее время:
Идеалист для лица
Идеалист сыворотка для глаз
Ночная сыворотка для глаз
и может быть крем для тела.

Спасибо Лиле за ее терпение все детально описывать и помогать советами. [img]


17 Сен 2008 23:36

Ниже представлены все фото:


17 Сен 2008 23:37


18 Сен 2008 1:52

Эдуарда, добро пожаловать!
Как это вы осилили все 40 страниц, поразительно!
Честно говоря, мне жутко любопытно узнать 2 вещи
Первая, что это за серия Эсте, которую вы выставили. Первый раз о ней вообще слышу? Может Лилия прольет свет? Слышала о золотой, платиновой серии, но о красной впервые
И вторая вещь, так как я сама бывала в Китае, и владею этим языком, мне очень интересно узнать, живете ли вы там или работаете? Владеете ли языком? Гуанжоу - это юг китая, я слышала о великолепной кухне этой провинции и о красоте этого края. Расскажите в 2 словах, спасибо!


18 Сен 2008 2:49

Девочки, Лиль, я в восторге от прочитанного!
Я все-таки зашла на китайский сайт, и почитала об этой серии, заодно почитала и первые отзывы. Не понимаю, неужеле в Китае уже есть, а на официальном сайте еще нет?
Значит, эта серия называется Красный гранат. Есть и крем для загара с SPA50, и крема, и лосьон и много еще чего.
Все отзывы сошлись в одном - запах чудесный, прямо настоящий гранат. Одна девчонка даже разрезала гранат, используя крем, чтобы убедиться в подлинности запаха. Вот несколько отзывов:
Nutritious Vita-Mineral Energy Lotion - прекрасно увлажняет кожу, стягивает поры, (после использования флакона, значительно уменьшились поры на крыльях носа), делает кожу бархатистой и значительно улучшает цвет лица.
Nutritious Vita-Mineral Moisture Gel Creme - улучшает цвет лица, имеет приятный запах граната, больше подходит к использованию в зимний период
Nutritious Vita-Mineral Radiance Essence - после первого же использования. кожа стала нежной и гладкой, очень приятный запах.
Кстати, высказывались девушки в возрасте 25-29 лет.
Вот что пока удалось узнать


18 Сен 2008 8:47

Здравствуйте, Юлия!
Очень рада. что так быстро появилась информация об этой серии, т.к. я читала эти 40 страниц, как раз для того. чтобы прочитать отзывы посетительниц о ней. А она оказывается -новая)))
В Китае я работаю,живу уже 4 года. К сожалению по кантонски я не говорю, для работы и жизни вполне хватает обычного Путунхуа.

Вот в раздумьях пока. какую серию предпочесть
Пока попользуюсь пробничками, посмотрю появится какой-либо эффект,а там посмотрим)))).

Источники: http://www.woman.ru/beauty/cosmetics/thread/3947581/, http://www.babyblog.ru/community/post/krasota/677834, http://forum.say7.info/topic4289-1025.html






Комментариев пока нет!

Поделитесь своим мнением